Версия для слабовидящих

Официальный сайт Администрации

 

«Социальное такси»

1Согласно постановлению Администрации Ростовской области №690 от 03.08.2020г. «О передаче специализированных автотранспортных средств и лестничных гусеничных подъёмников из государственной собственности Ростовской области в муниципальную собственность муниципальных образований Ростовской области.

 

Миллеровский район получил специализированный автомобиль, оборудованный устройством для подъёма инвалидов в салон транспортного средства.

Автомобиль передан «Центру социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов» Миллеровского района для создания службы по доставке инвалидов к социально-значимым объектам по Ростовской области – «Социальное такси».

В настоящее время в центре создана служба по предоставлению дополнительной услуги – транспортной услуги разового характера. Сейчас разрабатывается документация для реализации этой услуги. Планируется предоставлять эту услугу по льготным тарифам при следовании инвалидов и других маломобильных граждан к социально-значимым объектам в Миллеровском районе и Ростовской области.

1

2

3

На один уровень выше